viernes, julio 07, 2006

 

Profesionales de la cerveza

En Turku (Finlandia) hay maestros cerveceros que vienen transmitiendo sus conocimientos de padres a hijos desde la más remota Edad Media. La fabricación artesana de la cerveza es un arte que requiere conocimientos químicos, técnicos, culinarios, enológicos...

En la foto vemos a uno de esos maestros... bueno, vemos a dos. Porque si la fabricación artesana de la cerveza requiere técnica y arte, la consumición de la misma es otra tradición que se remonta al origen de los tiempos y requiere también gran "dedicación".

Maestros cerveceros tradicionales (fabricante y consumidor), en Turku, Finlandia.

Etiquetas:


comentarios:
Dios! esa barriga cuesta años conseguirla! es un esfuerzo digno de reconocer xD
 
Joder!! como están de avanzador estos fineses. Ya han conseguido el estado de embarazo masculino. Estos nórdicos son la leche.
Aunque yo siempre he dicho que en España tambien sería fácil conseguirlo. El día que nos prometan baja doble por maternidad-paternidad vamos con un par de huevos y lo hacemos. Nos embarazamos.

De todas formas dale un saludo al Sr. Heineken ese y echate unas pintas a nuestra salud.
 
No me ha quedado claro el pie de foto, ¿quien es el consumidor y quien el fabricante? Jeje
 
Publicar un comentario

<< Inicio